Come sempre, da oltre 200 anni. Hanno quindi preso la parola il sottosegretario alla Difesa Isabella Rauti, il Ministro della Salute, Orazio Schillaci e il Ministro dell’Agricoltura, della Sovranità alimentare e delle Foreste Francesco Lollobrigida, i quali, dopo aver ringraziato le Autorità e gli ospiti intervenuti, hanno ricordato quanto importante sia il ruolo dell’Arma dei Carabinieri per tutti gli Italiani e in particolare coloro che si occupano di tutelare la cosa più preziosa per tutti noi, “la salute” e conseguentemente la tutela dell’intera filiera alimentare. I Carabinieri che si dedicano a questi delicati ambiti, rispettivamente da 60 anni per la Tutela della Salute e da 40 anni per la Tutela Agroalimentare, rappresentano un vanto per gli Italiani e un modello stimato ed imitato anche all’Estero. Da oltre due secoli, l’Arma dei Carabinieri – anche grazie al prezioso lavoro quotidiano delle donne e gli uomini di questi due Comandi – continua ad essere un punto di riferimento irrinunciabile per la nostra collettività. Gli interventi delle Autorità sono stati seguiti da un intervento dello chef stellato Heinz Beck sull’alta scuola culinaria con particolare riferimento all’utilizzo delle materie prime di eccellenza della produzione agroalimentare italiana.
(ITALPRESS) – (SEGUE).
trl/xe9/com
10-Mar-23 15:30
NNNN
ZCZC IPR 549
POL R/MEZ
- Biografia
- Senato della Repubblica
- Quattro anni in Senato
- Interventi in Aula Senato
- Question Time
- Commissione Difesa
- Commissione diritti umani
- Comm. inchiesta femminicidio
- Comm. biblioteca e archivio
- DDL
- DDL prima firmataria
- Interrogazioni
- Interrogazioni prima firmataria
- Mozioni
- Mozioni prima firmataria
- Inchieste parlamentari
- Interpellanze
- Intergruppi parlamentari
- UIP Italia – Paesi Baltici
- Comunicazione
- Multimedia
Social network
Ministero della Difesa